玉っ子ニュース

運動会9

運動会の鉄板種目、「紅白玉入れ」は1・2年生が行いました。

結果は何と赤白とも62個で、玉入れ史上まれにみる、同点での引き分けとなりました。会場はどよめきのあと、大きな拍手に包まれました。

運動会8

午後のはじまりは、5・6年生による鼓笛演奏「ひびけ 玉井の空に」です。ドラムマーチ、校歌、さんぽを演奏しました。

運動会2

開会式の様子です。順に、開会のことば、国旗掲揚、校長あいさつ、実行委員長あいさつ、来賓祝辞、優勝旗返還、演技上の注意、ラジオ体操です。

運動会1

5月12日(土)、「燃えろ玉っ子 元気百倍! 力の限り挑戦だ!」のスローガンのもと、平成30年度玉井小学校運動会を実施しました。

大勢のご来賓の方々のご臨席をいただき、全校生による入場行進からスタートです。

いよいよ明日は運動会!

5月11日(金)、5・6年児童と教職員で、運動会の準備を行いました。児童は運動会本番に向けて、見えないところでも大活躍です。

すっかり準備が整いました。天気も良好との予報です。明日の児童の活躍が楽しみです。がんばれ!玉っ子