大玉中学校日記

2020年7月の記事一覧

あだたら祭のテーマ「再燃~Aim for the top~」

テーマに込めた想い[実行委員会より]
 コロナ禍で多くの行事がなくなり火が消えかかった大玉中ですが,文化祭ができる喜びと感謝の気持ちを込めて,全校生徒が協力して,これまでのあだたら祭のように,いやこれまでよりも熱く燃え上がってほしいという思いが込められています。また,今年のあだたら祭が,よみがえった不死鳥のように,そして燃え上がった炎のように上へ上へと飛翔していく大玉中学校の新たなスタートになってほしいという願いも込めました。
 あだたら祭の成功には,大玉中生一人ひとりの力が必要です。全員の熱い想いをそれぞれの発表や準備に込めて,会場全体を熱く燃え上がらせてほしいと思います。