大玉中学校日記

第48回卒業証書授与式

3月13日(月)、教育委員会教育長様、大玉村長様、大玉村議会議長様、PTA会長様のご臨席のもと、第48回卒業証書授与式が挙行されました。卒業生67名全員が、大きな希望を抱き大玉中学校の学び舎を巣立ちました。

感謝の気持ちを込めて~謝恩式~

3月9日(木)に謝恩式を行いました。謝恩式実行委員を中心に、全員でつくり上げた謝恩式は気持ちのこもった温かい会になりました。3年生が心を込めて作成した感謝状を受け取っていただきました。

皆勤賞授与式、記念品贈呈式、同窓会入会式を行いました。

3月8日(水)卒業式予行を行い、その後に3年生の皆勤賞授与式、記念品贈呈式、同窓会入会式を行いました。

皆勤賞受賞者は13名でした。

村より「あだたら祭DVD」 PTAより「印鑑」 生徒会より「卒業証書ホルダー」が贈呈されました。

同窓会長様をお招きし、同窓会に無事に入会、記念品「フォトフレームクロック」をいただきました。