40わくわく「5年 調理実習」
2023年5月24日 19時14分5の2が調理実習を行いました。メニューは「ゆで卵」と「簡単ポテサラ」です。写真を撮りに行ったときには、すでに食べ始まっていましたが、どちらの料理もいろいろなアクシデントがあったようで、リベンジを誓う児童もいました。次回うまくいったときに試食させてもらおうと思います。
<ホームページをご覧の皆様へ>
雪上体育で大玉の自然に触れ、その雄大さを肌で感じた大山っ子。
275名の子どもたちは、寒さを吹き飛ばすほど元気いっぱいです!
5の2が調理実習を行いました。メニューは「ゆで卵」と「簡単ポテサラ」です。写真を撮りに行ったときには、すでに食べ始まっていましたが、どちらの料理もいろいろなアクシデントがあったようで、リベンジを誓う児童もいました。次回うまくいったときに試食させてもらおうと思います。