修了証書授与式

3月18日(水)に令和元年度 玉井幼稚園修了証書授与式を行いました。

卒園児48名が担任に呼名されると大きな声で返事をし、一人一人とても立派に修了証書を受け取ることができました。また、受け取った証書を保護者に感謝の言葉を添えて渡す姿は感慨深いものがありました。

また、卒園児が自分で考えた思い出や夢、感謝の言葉など思いのこもった言葉や「たいせつなともだち」の歌声も、たいへん感動的なものとなりました。

新型コロナウィルス感染対策に伴い縮小した形となりましたが、保護者・来賓代表の皆様、教職員に見守られながら、感謝と希望に満ちた卒園式となりましたこと、感謝申し上げます。

卒園児48名が、小学校に入学しても自分らしさを発揮して、何事にも一生懸命取り組んでくれることを願っています。
 保護者の皆様、2年間、玉井幼稚園の教育へのご理解とご協力,本当にありがとうございました。お世話になりました。ご卒園 おめでとうございます。