発表会の予行を行いました。

改善センターで、全学年で発表会予行を行いました。

みんなそれぞれの力を出して頑張りました!

本部役員様、クラス委員の皆様、お忙しい中、お手伝いをしていただきありがとうございました!

(写真にはうつっていませんが、たくさんの役員の皆様にお手伝いをしていただきました。)

最後、代表で年長組がお礼を言いました。

また、役員の代表の方にも、子ども達に感想や励ましの言葉をいただきました。

子ども達は、お手伝いの方々の話を真剣に聞いてました。そして、本番の発表会への意欲を高めていました!

子ども達は、自分の発表したいことを決め、目標に向かってそれぞれ日々頑張っています。

どうぞ、子ども達の当日までの頑張りを認め、励ましてあげていただければ・・と思います。

発表会まであと少し・・・!気温差で体調を崩すお子様もいます。引き続き、お子様の体調管理をよろしく

お願いいたします。