玉っ子ニュース

お祝い 卒業証書授与式

本日、令和2年度玉井小学校卒業証書授与式を行いました。

卒業生54名一人一人がとても立派に卒業証書を受け取ることができました。また、卒業生の思いのこもった別れの言葉や「旅立ちの日」の歌声も、たいへん感慨深いものとなりました。

昨年度に引き続き、新型コロナウィルス感染対策に伴い縮小した形となりましたが、在校生代表の5年生51名・保護者・来賓代表の皆様、教職員に見守られながら、厳粛な中にも感謝と希望に満ち溢れた式となりましたこと、感謝申し上げます。

卒業生54名全員が、中学校という新たな環境に進んでも、玉井小で学び、身に付けた力を発揮して,大きく羽ばたいてくれることを願っています。

保護者の皆様、6年間、玉井小学校の教育へのご理解とご協力,本当にありがとうございました。

卒業おめでとうございます。