玉っ子ニュース

令和3年度 玉っ子学習発表会

11月13日(土)、「咲きほこれ 輝け玉っ子 笑顔と自信で 満開に!」のテーマのもと、令和3年度玉っ子学習発表会が行われました。どの学年も日頃の学習の成果を十分発揮し、笑顔で演技していました。

これまで、目標に向け取り組む中で、仲間と協力して創り上げる喜びや充実感を味わってきました。子どもたちひとりひとりが、自分や自分たちの取組みをしっかり振り返るとともに、その成果を今後の学校生活に活かしていけるよう私たち教職員もしっかり努めてまいります。

本日の学習発表会におきまして、新型コロナウィルス感染拡大対策にご理解・ご協力をいただき、入れ替え制をはじめとした様々な制限がある中、ご参観いただきました来賓の皆様、保護者の皆様に心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

【5学年】          【3学年】        【1学年】

【2学年】         【4学年】         【6学年】