玉っ子ニュース

運動会に向けて頑張る子どもたち③

本県の新型コロナウイルス感染症の状況が「ステージⅢ」となったことを受け、本日、保護者の皆様に、運動会への応援いただく家族の方を4名以内に制限するお願いの文書を配布させていただきました。たくさんの方々に児童の頑張る姿を応援していただきたいと考えていますが、この状況を踏まえた対策とご理解、そしてご協力いただくようお願いします。

さて、感染症対策を講じながら、児童は運動会に向けて、練習に取り組んでおります。

本日は全校ダンスに汗を流しました。児童の素敵な笑顔がたくさん見られました。

今年度は、上学年、下学年に分かれてのダンスの演技になります。

本当に懸命に取り組む児童の姿、楽しみにしていただきたいと思います。