玉っ子ニュース

臨時休業中の登校日について

臨時休業中の児童の心のケア、健康状態の確認、学習課題の説明等を行うため、4月24日(金)・5月1日(金)の両日ともに登校日とします。以下の連絡をいたしますので、保護者の皆様のご理解・ご協力のほど、よろしくお願いいたします。

○ 登校時刻  午前8時00分(普段通りの登校)

○ 下校時刻  午前10時10分

○ 持ち物  手さげ袋またはランドセル、健康観察票、配付後に取り組んだ学習課題、連絡袋、筆記用具

○ スクールバスは普段通り運行します。

当日、発熱等の症状がある場合は登校を見合わせてください。その場合や諸事情により登校しない場合でも欠席扱いとはいたしません。ただし、児童への配付物がありますので、登校しない場合は学校への連絡を忘れずにお願いします。

なお、今後、臨時休業中の対応で変更がある場合は、改めてご連絡をいたします。