玉っ子ニュース

あだたら健康マラソン大会、がんばりました

11月4日(日)、晴天の下で行われた「あだたら健康マラソン大会」。

自己マネジメントにより、自分で立てた目標や取組みを行ってきて本日を迎えた子どもたちですが、それぞれのがんばりが実を結び、達成感を味わうことができた子どもたちが多かったようです。学校に戻ってきたときの子どもたちの顔に、たくさんの笑顔が見られました。子どもたちのがんばりに賞賛の拍手を贈りたいと思います。

これまで励ましていただいた保護者の皆様、会場や沿道で応援いただいた保護者・地域の皆様、励ましや応援が子どもたちの力になりました。本当にありがとうございました。

なお、入賞者等については、近日中に学校で表彰を行ったのち、紹介いたします。

以下、各学年のスタート時の様子をご覧ください。

1年男子             1年女子            2年男子

2年女子             3年男子            3年女子

4年男子             4年女子            5年男子

5年女子             6年男子            6年女子