玉っ子ニュース

全体会、懇談会、PTA専門委員会、PTA企画委員会を行いました。

4月19日(金)、授業参観に引き続き全体会を行いました。

全体会では、はじめに校長より資料をもとに学校経営についての説明と、村教委学校支援コーディネーターの笹山様から大玉村の教育についての説明がありました。

続いて、学校の各担当から、学習指導・生徒指導・保健指導・会計事務の説明を行い、全体会の最後は、田辺PTA会長様のあいさつと、PTA功労者表彰として、渡邉良雄前PTA会長様と菅野幸恵前PTA副会長様に感謝状の贈呈が行われました。

全体会後には、懇談会、PTA専門員会が行われ、この日の最後はPTA企画委員会で、今年度のPTA活動についての協議と確認がされました。

授業参観に引き続き、全体会、懇談会、PTA専門員会、PTA企画委員会に参加されました保護者並びにPTA役員の皆様、ありがとうございました。