10月3日(土)秋晴れの中、運動会が行われました。
楽しみに待っていた運動会だったので、子ども達ははりきって競技に取り組みました。

応援団の皆さんも駆け付けて応援してくれ、子ども達は元気まんまんでした。
最後にはドラえもんのメダルがタイムマシン(引き出し付きのいす)から出てきて、大喜びでした!
保護者のみなさまのご協力のおかげで、素晴らしい運動会となりました。
ありがとうございました!
早朝より、PTA役員さん、お手伝いのみなさんには、準備など大変お世話になりました。

明日が運動会!

いよいよ明日が運動会です。
子ども達は、今からどきどき、わくわくしています。

運動会の練習のあと、お弁当を食べるために牛乳を取りにきたお当番さんが、
絵本コーナーのいす(タイムマシン)の引き出しをあけると・・・・また、ドラえもん
からの手紙が入っていました。

お手紙と一緒に、パワーの出るパワーバンドも入っていました。
子ども達は 大喜び!

明日、子ども達はパワーバンドをはめて、力いっぱい頑張ります。
どうぞ、楽しみにしていてくださいね。
お手伝いの役員の方、保護者のみなさま、明日、お世話になります。