Vamos Ohyama Deportes メインステージ完成!

本日地域の方々やPTAの皆さんにご協力いただき、早朝から夕方までステージ設営並びに音響設定をしていただきました。地域の方々は職人技を駆使し、ステージの平行を取るために高性能の機械を持参してくださったり、トラックやフォークリフトをご用意いただいたりするなど、子どもたちの笑顔のために時間も労力も惜しみなくご尽力いただきました。おかげさまで、大山小学校初となる運動会と学習発表会のコラボレーションスタイルにふさわしい、壮大なステージが完成しました。子どもたちもステージの大きさに感動し、当日を迎えることをさらに楽しみにしている様子でした。午後には、合唱部の子どもたちがステージ上で練習し、新聞社の取材を受けました。いよいよ完成したステージに、子どもたちのどのような笑顔が広がるのでしょうか。我々職員も非常に待ち遠しく思っています。本日お忙しい中ご協力いただきました皆さん、長時間にわたりまして誠にありがとうございました。感謝の気持ちを込めまして、ステージ設営までの様子を画像のコマ送りでご紹介いたします。