会長あいさつ

本年度PTA会長を務めさせていただきます甲野藤と申します。
 大玉村の教育基本目標である 「みんなで支え,みんなで育て,みんなが育つ」 をモットーに,先生方や地域の皆様のご指導・ご協力を賜りながら,子どもたちが健やかに安心して学校生活を送ることができる,PTA活動を運営していきたいと考えております。
 何かと至らない点も多々あるかとは思いますが,皆様のお力添えを頂きながら1年間がんばりたいと思いますので,よろしくお願い申し上げます。

活動紹介

絵文字:鉛筆 常任委員会に設置された各専門委員会と本部では平成30年度以下のような事業を計画しています。活動の様子は、左の各委員会のページに随時アップしてまいります。

○本部…「PTA歓送迎会」

○環境委員会
…「資源回収」 「親子奉仕作業」

○生活委員会